LATOO
PHOTOGRAPHY
樂圖
樂圖
2018
義大利攝影家Mario Giacomelli:「影像不抗拒任何人,而是抗拒時間。」說明了影像的捕捉是在時間上恰到好處的藝術,將霎那間的生命故事延展成永恆。樂圖將攝影帶入人群,讓鏡頭移轉在人與物之間,人與人間,人與時空之間,訴說著某個時代共通的生命情調。
行業
傳播藝術業
類別
影像紀錄
品牌形象規劃 美術監製 網站資料形式規劃 網站設計 RWD網站 UI UX設計
顛覆群像,人文紀實
選擇灰色和橘色為網站主色調,鐵灰色描繪出Latoo 影像製作過程中沉穩、考究的精神智慧,橘色則補足了坦率、開朗的健康意象,使企業追求精確同時又不失人文關懷的理念能外顯出來。
挑戰
攝影這件事只要有手機,隨時隨地、人人皆可上手,如何藉由網頁彰顯Latoo影像團隊的專業價值,是我們在設計環節中不斷反覆檢視的首重目標。
任務
為樂圖客戶建立信任感。雖然攝影只是紀錄的一種媒介,但相信在Latoo快門開闔間,讀者能看見影像軌跡之外那些更深刻的東西,也許是種狀態、是種心境,抑或是一種寓意。
結果
首頁首先以滿版的播放畫面引導觀者的視線隨著鏡頭在各場景穿梭,這樣的實境感受讓網頁一開始就取得了視覺的主導權。網頁功能規劃以作品集的展演為最大著墨,分門別類的作品顯示出Latoo服務範圍的廣泛。讓原本就有需求的瀏覽者能將需求做初步的分類,沒有需求的潛在消費者也能被激發其合作興趣。
5 4 3 2 1 0
111