GRAPHIC DESIGN
平面設計
我們的
想法
身處品牌爆炸的世代,品牌的差異化更顯關鍵。識別系統就像企業的衣裝,其如何呈現深受品牌個性所影響,同時也更進一步地向內打磨品牌的核心價值。而各個客戶身處企業生命週期的不同階段,營運需求有所不同,唯有找出每個階段最適切的工具,才能在市場中站穩腳步,循序漸進地累積品牌效益,並在消費者間精準、源遠流長地傳遞品牌價值。

愷偲正是扮演企業設計師與工藝師的角色,從蒐集素材,風格打造到裁剪,最後縫製出業主合身、自成一格的形象包裝,精緻企業的記憶點。
項目
企業診斷
品牌形象規劃
企業識別設計
包裝設計
空間設計
其他印刷品設計
商業攝影
美術監製
素材收集
風格診斷
視覺整合
材質分析
廠商統合
方案
創業套裝 01
即基本系統 (企業標誌設計、中英標準字與其組合、標準色) 的視覺設計與規範。適合企業草創時期,用於初步建立品牌形象及文宣品的印製。
10萬以上
基本套裝 02
除了10萬套餐的基本系統,增加了輔助色的使用規範,已能形塑較鮮明、豐富的企業輪廓並增強公司對外曝光的宣傳力度,因此適合營運狀況處於穩定成長時期的業主。
20萬以上
豪華套裝 03
內含完整的企業基本系統外,服務項目還包含了整個應用系統 (名片、信封、識別證等周邊商品),至此企業識別系統已相當完整,不僅對外大幅擴張了品牌觸點,對內也能深化品牌精神,提升員工的自我認同。在實現企業整體視覺的連續性之餘,必定能成功地在產業內創造話題。適合制度建立已完善並具有相當規模的成熟企業。
35萬以上
這將是一個例子。請注意,價格和時間表將根據您的請求內容而變化。
5 4 3 2 1 0
111